Le PSG en grand d’Europe

PSG, LDCRecevant le Benfica, mercredi 02 octobre, le Paris Saint-Germain a assumé avec classe son rang de favori de sa poule en Ligue des Champions en l’emportant sur le score de 3 à 0.

Face au finaliste 2013 de la Ligue Europa, les Parisiens ont rapidement montré qu’ils étaient les patrons en ouvrant le score sur un but d’Ibrahomivic (1-0, 5e). A la peine depuis le début de saison, les Portugais se sont fait distancer définitivement quelques minutes plus tard sur un but de Marquinhos (2-0, 28e), le défenseur se montrant très prolifique en ce moment.

Les Lisboètes ont encore pris le bouillon deux minutes plus tard sur une nouvelle action conclue par la tête du géant Suédois (3-0, 30e).

Avec cette victoire, le PSG prend la tête de sa poule et une sérieuse option sur la qualification pour les 8e de finale de la compétition.