TOUS les buts des matchs retour des 8e de finale de la Ligue des Champions !

TOUS les buts des 8e retour de la Ligue des Champions !

Un moment donné frapp h de la surface Rapha Guerero Harry ballon retra Pavlov pour la remise de la tête de Thomas pour de la saisonry sur ballouv touchig l’inévitable HRY pour son 32e but de la saison le Bayern revient égalité

39e minute

Décisif quand même thomasette action leetteeero bien S inroable part de laise de volsion absol et dans énormissime au bout du bout du temps additionnel de la première période le break est fait par le Bayern Munich grâce à un incroyable ma de un but formidable voilà il fallait mieux le buter je vous parlais de de Moments cruciaux dans cette dans cette rencontre pas de position de hors jeu but bavarois là c’est beaucoup plus compliqué à pouvoir récupérer cette balle Alexandra Pavlovic dans la profondeur et le décalage est fait avec Thomas mer pour liro san s et l’intervention de le doublé Harry Kane Est là pour le 3è but du Bayern

66e minute

La différence est faite précisément en 71 de ballle Le Blan est débordé et le double réalisé par harurry Kane son 6e but cette saison en Ligue des Champions on a deux attaquants en plateau chez nous Jean-Charles Benjamin Mano et Sony Anderson et la seule chose qu’il diront qu’ils analyseront c’est la faculté C hésitation il aurait dû prendre sa chance tout de suite ou elle est belle Dembélé la passe casse toutes les lignes de la Real mppé la fin de frappe classi oh Colasson de Kan Mbappé ici à Anoa la fte était foudroyante mais la frappe l’était encore plus je me demande Patrice il n’a pas déchirer le petit filet gauche d’Alex remiro Kasso kan mppé il a fait il a tout fait tout seul comme assez souvent il aime le Faire comme ça quand il vient de son côté gauche se réaxer derrière fin de frappe le bon ballon de ah c’est propre techniquement elle est bonne cette passe de beraldo encore une fois ou quelle passe de Kin pour kan Mbappé bal de 2- évidemment pour le PSG mppé il a fermé Il a fermé au dernier moment le PSG a tué le Game cet homme là kanppé vient de tuer le Game sur ce petit ballon premier poteau c’est ça spécialan mppé 2- pour Paris super passe de kanginli bon coaching Patrice également de lis Enrique parce que la passe de Kangin elle fait la différence Aussi sur cette action ah complètement pour battre le portier italien tako tourent encore donarum il pourra pas tout faire il ne pourra pas tout faire la Real Sociedad va apprécier évidemment ce but marqué en force par Mel va vibrer c’était le premier match de Champions League à la maison depuis 20 ans Schlager Gr encore une récupération encore un match important de l’allem et Bellingham la passe croisée ou pas sur Vinus c’est fait le tir mais quel Go quelle technique encore quel génie la passe oh là la passe de Bellingham et le tir de Vinus va prendre la pause oui Cros aussi comment il a sorti le ballon sublime 1-0 on le disait leoréal peut à tout moment marquer mais Loréal il va marquer sur une contre-attaque il faut marquer de buts évidement la tête en voilà un premier la tête d’Orban permet à leipsich de revenir quelques secondes seulement Après le but de vinius l’espoir revient évidemment pour l’équipe de Cuse pas évident d’aller le chercher ce coup de tête à dor parce que il est au marquage il est au contact d’abord on va voir évidemment le centre côté gauche des r Caral qui déf regroupement aour du point de Penalty on va exploser aveci Alvarez point de penalty vol mag premier but après moins de 5 minutes il y a eu un attroupement autour du point de penalty ils ont éclaté les joueurs de Citizen le décrochage de manuel conji il a volé plat du pied elle Est splendide et en plus Daniel il trouve la lucarne 1-0 c’est très bien parti Julian Alvarez a bien travaillé encore et la tête sur la Baras c’est Rodri Rodri seulé encore une frappe cette foisch le deuxème but Camil grabara il était encore sur la tête de hongri sur sa barre Julian Alvarez qui venait de frapper le corner la démonstration des Citizens de but en 9 minutes avec un ballon qui vient de ricocher sur la Barreal Alvarez qui a remis ce ballon plein cadre et il échappe au Polonais AC grabara grosse erreur de main c’est sûr que avec le Masque lorsqu’on est gardien c’est pas c’est pas évident eliasouri et yousi c’est bien fait la talonade et ouiif qu’ est inscrit par elionousi la contre-attaque parfaitement menée il y avait asourri il y avait elionousi c’est oscaron quialon et Daniel c’est bon vous allez rire mais c’est le premier tir cadré des Noir on parlait de ces statistique je crois bien que c’est le premier tir cadré pour les hommes de N trup et les Citizens encaissent un but ah mais qu’est-ce qu’elle est elle est bien construite cette action avecousi qui au départ regardez comme il va venir percuter c’est tout non je plaisante Mais bon soyez un peu plus saignant ouais de bouger davantageand encoreolland il va frapper pied gauche c’est touché but premier ballon premier ballon exploitable pour l’international norvégien il un poil de réussite parce que ce ballon est touché mais qu’est-ce qu’il est bien calé ce ballon il all chercher cette position préférentielle pour frapperlingand 3 ça change un pe peu la donne par rapport discours Deol la mi match fa partout le premier but de ce match pour des guners enans souffrance mais guners troué l’ouverture ou grâce à trossard qui est aujourd’hui repositionné sur le côté qui est vraiment son rôle de prédilection c’est Là où il est plus à l’aise et qui faito r r bon ballon ah attention Fermine le premier but pour le Barça conclu par celui qui apporte toujours quelque chose la pépite Fermine et Barcelone au quart d’heure de jeu mène à0 face à Naple qualifié pour le moment Pour les quarts de finale l’importance d’y croire de la jeunesse mais surtout des se présenter lorsqu’on joue milieu on dit tout le temps ce qu’on appelle philosophiquement le dépassement devant le BKA contreattaque pour les hommes de Tavi ouverture vers raffinha est-ce que ça va faire de face à ce ballon Maintenant le crochet la frappe le pote la reprise le deè but le latéral montant celui qui ne s’arrête jamais de monter de marquer et d’y croire Barcelone ex jouo 2-0 et voilà le tsunami de Barcelone parce que c’est une contre-attaque il faut qu’on la voit dès le début parce Que c’est encore la mine Yam qui va la possibilité de faire un petit sombrero arrière latéral bien joué ce ballon avec maintenant le centreolitano retrait merveilleux merveilleux ce but du Napoli l’équipe de Calzona qui revient la demi-heure de jeu ramani le défenseur était à la relance il suit l’action quel Beau but là aussi dans la construction les Italiens reviennent à un but ah réflexion progressionactitude dans la finition de la part d’un joueur robertoogan oh serg Roberto qui va donner offrir à Robert Lewandowski serg roberto est décisif Lewandowski qu’on attendait dans un grand match dans un grand rendez-vous 31 le Barça en quart De finale et une action tellement bien construite en pleine surface le Barça comme ça c’est évidemment que lorsque avec ce ballon nouvelle fois récupérer des espaces sur le côté pour Yan matsen tentative de remise avec nilas fcook le travail remise Julian BR pour la première frapp elle est au fond Elle est signé jadon Sancho et le voilà son 40e sous les couleurs du Borussia Dortmund avait écalé la performance certain Tony Woodcock il y a plusieurs années de cela il est désormais seul meilleur buteur anglais en Allemagne et il permet au bfaob de vner 1-0 enentame idéal pour le bfob mais Beaucoup de présence à la perte encore on le voit cette façon d’attaquer avec Julian BR et de Marcel zavid ça quoi 40…