Stuttgart écrase Hambourg et maintient un pied en Bundesliga !

Introduction

Le barrage aller de la Bundesliga 2022-2023 oppose Stuttgart à Hambourg. Stuttgart joue à domicile en blanc et rouge.

Présentation des équipes

Stuttgart et Hambourg s’affrontent pour la première fois à ce niveau-là de la compétition. Hambourg court après une remontée en Bundesliga depuis 5 ans, tandis que Stuttgart a connu une saison mouvementée avec 4 entraîneurs.

Le déroulement du match

Hambourg ouvre le score dès la 4ème minute grâce à Constantinos Mavropanos. Pendant 45 minutes, Stuttgart parait passif jusqu’à ce que Hambourg obtienne un corner et marque contre son camp. Florian Müller, le gardien de Stuttgart, revient rapidement après une blessure. Un penalty est accordé à Stuttgart qui prend l’avantage sur Hambourg avec deux buts d’avance. Stuttgart continue de dominer Hambourg et marque un dernier but avant la fin du match.

Conclusion

Stuttgart remporte la victoire 3-0 face à Hambourg. Hambourg connait un début de période inquiétant avec deux buts encaissés et son adversaire qui continue de dominer. Stuttgart semble avoir des chances de rester en élite du football allemand.