Serie A – Nainggolan inflige un sacré coup dur à l’Inter

Première mi-temps

Entre l’Inter et Cagliari, le match commence avec une victoire obligatoire pour l’Inter. Les premières actions sont en faveur de l’Inter, avec notamment une intervention d’Alessio. Les occasions se succèdent, et c’est Lautaro Martinez qui ouvre le score pour l’Inter avec son 11e but de la saison.

Deuxième mi-temps

L’inter continue d’attaquer avec des tentatives de Lukaku et une frappe de Biraghi. Cependant, Cagliari ne lâche rien et s’approche dangereusement du but adverse. Après quelques occasions, c’est finalement Nainggolan qui égalise pour Cagliari, laissant l’Inter sous la menace.

Fin de match

Dans les dernières minutes, l’Inter tente de reprendre l’avantage avec une chevauchée de Lukaku, mais sans succès. De l’autre côté, Cagliari est tout près d’ajouter un deuxième but mais la défense tient bon. En fin de match, Martinez est exclu pour contestation, ajoutant à la frustration de l’Inter.

Résultat et conséquences

Le match se termine sur un score de parité, 1-1. C’est un mauvais résultat pour l’Inter qui voit sa série de matchs nuls s’allonger, tandis que Cagliari peut se féliciter de son courage et de n’avoir jamais baissé les bras.