Résumé : Malgré sa victoire, la Juventus échoue à remporter la Ligue Europa !

La Juventus gagne mais rate la Ligue Europa !

Il y a du noir et du blanc partout dans les tribunes mais les biens conneries ce soir ce sont Loudunaises la youv en rose et bleu doit absolument s’imposer pour espérer accrocher une place qualificative pour la Ligue Europa et ne pas se retrouver en Ligue Europa conférence la saison prochaine.

Les absents de la Juventus

Rodrigo becao le Brésilien qui est en conflit avec le club parce que il voudrait partir mais le club ne veut pas le lâcher en dessous d’un certain montant et bosser et bosser les et ils Éboué Isaac success le Nigérian également indisponible.

La première période

La Juventus domine largement avec 16 tirs, mais seulement deux cadrés. Loudunaises tient bon et réalise quelques frappes.

Ouverture du score pour la Juventus

A la 68ème minute, Federico Chiesa marque pour la Juventus, libérant ainsi l’équipe du poids de la défaite récente.

L’égalisation de Loudunaises

Loudunaises tente tout pour égaliser, avec des frappes puissantes, mais la défense de la Juventus tient bon et la partie se clôture avec une victoire 1-0 pour la Juventus.