Résumé : Le piège de la Fiorentina s’abat sur l’AC Milan.

AC Milan contre Fiorentina : Répétition générale pour la Ligue des Champions

Le match entre Fiorentina et Milan était une répétition générale pour la Ligue des Champions. Les hommes de Comté ont joué en tant que titulaire contre Tottenham qui a perdu face à Vol faire Hampton 1-0.

La Fiorentina domine le jeu

La Fiorentina a été plus entreprenante et a dominé la première période. Elle a récupéré le ballon et a pu créer une vague d’offensives.

Nicolas Gonzalez marque un penalty pour la Fiorentina

Nicolas Gonzalez a marqué un penalty pour la Fiorentina et a donné une avance de 1-0 à son équipe.

Doublé de la Fiorentina

Dodo a trouvé un décalage dans le couloir droit et a pu offrir une passe à Yovic pour un deuxième but de la Fiorentina.

Théo Hernandez sauve l’honneur de Milan

Théo Hernandez a marqué un but à la 30ème seconde du temps réglementaire pour Milan, mais ce but n’a pas suffi pour gagner le match.

La Fiorentina remporte le match

Malgré les efforts de Milan pour revenir dans le jeu, la Fiorentina a remporté la victoire avec un score de 2-1.