Résumé : Imbattable, Cristiano Ronaldo propulse la Juventus vers le succès !

Résumé

Inarrêtable, Cristiano Ronaldo met la Juventus sur orbite ! Le match aller contre Fiorentina a été compliqué avec un score de 0-0. Mais lors du match retour, Ronaldo a su faire la différence.

Première mi-temps

La première mi-temps est marquée par des actions dangereuses des deux côtés. La première occasion est signée Bettencourt avec une frappe lointaine.

Penalty

Après vérification vidéo, un penalty est accordé à la Juve. Cristiano Ronaldo transforme l’occasion en but et porte le score à 1-0.

Deuxième mi-temps

La seconde mi-temps voit la Juve continuer à mettre la pression. Des actions sont tentées par les deux équipes, mais aucune ne parvient à marquer.

Nouveau penalty

Un second penalty est accordé à la Juve. Ronaldo choisit le même côté que précédemment et marque un contre-pied parfait, portant le score à 2-0.

Fin du match

La Juventus poursuit sur sa lancée et parvient à marquer un troisième but sur coup de pied arrêté. La Fiorentina a l’occasion de sauver l’honneur en fin de match, mais le ballon est arrêté par la Juve. Score final : 3-0 en faveur de la Juventus, qui conforte sa place de leader avec six points d’avance sur l’Inter.