Résumé : En jouant un football de qualité, l’Atletico Madrid inflige une défaite 6-1 à Séville.

Atletico Madrid vs. Séville FC : 6-1

L’équipe de l’Atletico Madrid a remporté une victoire écrasante de 6-1 contre le Séville FC lors de leur match de football. L’arbitre du jeu était Quadra Fernandez et l’Atletico visait la troisième place de la Liga. La Real Sociedad avait été tenue en échec hier, donc la victoire de l’Atletico les a amenés à la troisième place. C’était leur 613e match pour Sidonner sur le Bon des Cochonnero, un record historique.

Le résumé du match

Le joueur le moins connecté de l’Atletico Madrid était même Fils, mais cela n’avait pas empêché l’équipe de marquer six buts contre Séville. Ils ont dominé le match à partir dès le début avec des buts de Hermoso et Griezmann. L’équipe de Séville a marqué un but d’érages avant la mi-temps, mais cela n’a pas empêché l’Atletico de continuer à marquer plus de buts grâce à Griezmann, Carrasco, et Morata.

La performance des joueurs

Griezmann a été un joueur clé du match grâce à ses passes et à son but. La performance de Morata a également été impressionnante, marquant un doublé en quelques minutes seulement. L’Atletico a également montré une grande créativité et une grande envie de gagner.

Conclusion

Cette victoire de l’Atletico Madrid contre le Séville FC les place à la troisième place de la Liga et les rend très confiants pour les futurs matchs. Ils ont montré une domination totale sur le terrain et ont donné une performance exceptionnelle qui a été célébrée par les fans de l’Atletico.