Résumé de la Youth League : Paris éliminé par Dortmund lors des tirs au but.

Compositions des équipes

Les compositions des équipes ont été annoncées, avec un trio de défenseurs centraux du côté parisien et un plus classique quatre-trois côté Dortmund.

Les premières actions du match

Les Allemands ont commencé à attaquer dès le début du match, avec un tir dangereux qui a frôlé les buts de Paris. Plus tard, un corner a été sorti par Louis Mouquet, qui a été sauvé par Brunner.

Le premier but parisien

Noël et Mina ont marqué un but pour le PSG à la 40e minute, ce qui a ouvert le score.

L’égalisation allemande

Bamba a réussi à égaliser pour Dortmund deux minutes plus tard, grâce à sa vitesse et à sa course intérieure.

Les dernières minutes de la rencontre

Le match a été très disputé, avec des actions de part et d’autre. Les Parisiens ont fini à 10 après le carton rouge de Muntu. Le match s’est fini sur un score de 1 à 1 après les tirs au but.