Résumé de la Ligue des Champions : Le PSG éliminé par K.O. à Munich

Le contexte du match

Le Bayern Munich, leader en Bundesliga, affronte le Paris Saint-Germain en huitième de finale retour de la Ligue des Champions. Les deux équipes jouent gros, notamment les entraîneurs Juliana guessman et Christophe Galtier.

Le match

Le Paris Saint-Germain démarre le match avec une équipe type et deux changements tactiques. Les deux équipes ont des occasions, mais c’est le Bayern Munich qui marque à la 60e minute grâce à un but d’Eric Maxime. Malgré la pression et les occasions du Paris Saint-Germain, le Bayern Munich conserve son avantage jusqu’à la fin du match.

Les actions clés

Durant le match, il y a plusieurs actions clés, telles que la remise de Fabienne Ruiz pour la première occasion parisienne directement dans les bras de Yander ATI, le duel entre Kylian Mbappé et Yann sorma qui se termine avec un gros contact de Mbappé, et la parade décisive de John wiggy donneur sur une tentative de Sergio Ramos.

Le résultat final

Le Bayern Munich élimine le Paris Saint-Germain de la Ligue des Champions grâce à un score de 2-0. Malgré des occasions de but, le Paris Saint-Germain n’arrive pas à revenir dans le match.