Liga : Le Real Madrid perd une occasion précieuse contre le Celta de Vigo !

Le retour d’Eden Hazard avec le Real Madrid

Le Real Madrid affronte le Celta de Vigo pour la 24ème journée de la Liga avec le retour d’Eden Hazard, qui démarre en tant que titulaire. La victoire est primordiale pour l’équipe madrilène pour se démarquer du FC Barcelone. Hazard était absent depuis fin novembre.

Le Celta de Vigo prend l’avantage

Le Celta de Vigo marque le premier but grâce à Smolov, qui vient d’arriver prêté par Les Locomotives, et mène 1 à 0 à Bernabéu.

Le Real Madrid égalise

Le Real Madrid parvient à égaliser grâce à un but de Migros. Zidane est fier de ses joueurs qui reviennent au score de belle manière.

Eden Hazard s’illustre

Eden Hazard est à l’origine de plusieurs actions dangereuses pour le Real Madrid et s’illustre notamment face à Idaux et Sisto.

Le match se termine sur un match nul

Le Celta de Vigo égalise à 5 minutes de la fin du match grâce à une passe magistrale de Tennis Warhead. Le Real Madrid tente une dernière fois de marquer mais le match se termine sur un score nul de 2 buts partout.