Le Valencia de Cavani surpris par Majorque et encore loin d’être sauvé !

Introduction

Un message contre le racisme a été prononcé avant le début du match de la 36e journée de Ligue 1 entre Valence et Majorque.

Première période

Le match commence avec le coup d’envoi par Monsieur Hernandez, et Valence commence bien. Lopez rate une occasion face à l’excellent gardien Orage Covidge. Majorque ouvre le score grâce à Bouriki.

Seconde période

Valence a un début de seconde période moyen et Majorque marque un deuxième but grâce à la passe décisive de South Korean. Valence essaie de revenir avec des tentatives ratées et une polémique sur un but refusé.

Conclusion

Majorque remporte le match 2-0. Le sud-coréen a été le joueur clé avec une passe décisive et un excellent jeu. Valence est en difficulté et doit gagner lors de leur prochain match crucial contre l’Espagnol Barcelone.