Coupe d’Angleterre FA : Liverpool pris au piège par une équipe de troisième division !

FA Cup : Liverpool surpris par une équipe de D3

Liverpool a été pris en défaut par Shrewsbury, une équipe de D3, lors du match des 16e de finale de la FA Cup. Le club a fait un turn-over important, y compris la titularisation du jeune Yassir Laroussi.

Première mi-temps : Liverpool prend l’avantage

Durant la première mi-temps, Liverpool a marqué un but grâce à Curtis Joseph, après un bon début de match. Le score était 1-0 pour Liverpool après un quart d’heure de jeu.

Deuxième mi-temps : Shrewsbury revient au score

Shrewsbury a réussi à égaliser avec un but de Donald Love, qui a donné espoir à son équipe. Cela a conduit à un match très disputé avec de nombreuses occasions de part et d’autre.

Duel de penalties : Shrewsbury l’emporte

Un penalty accordé à Shrewsbury a permis à Jason Cummings de marquer son premier but. Le joueur a ensuite réussi à inscrire un doublé, permettant finalement à son équipe de tenir tête à Liverpool.

Fin du match : exploit historique de Shrewsbury

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, permettant à Shrewsbury de réaliser un exploit historique face à la meilleure équipe du monde, Liverpool. La performance de l’équipe de 3e division a suscité l’admiration des spectateurs et des commentateurs.