Benzema a marqué, mais le Real a perdu contre le Barça : un résumé rétro.

Début de match sur les chapeaux de roue

Le 163e Clasico de l’histoire de la Ligue 1 oppose le Real Madrid au FC Barcelone. Dès la première minute de jeu, Victor Valdès fait une erreur de relance et Benzema en profite pour marquer le premier but pour le Real Madrid.

L’émulation de Messi et Ronaldo

Malgré l’ouverture du score rapide, le Barça ne se laisse pas abattre et égalise à la demi-heure de jeu grâce à Alexis Sanchez. Le match est rythmé et Cristiano Ronaldo a plusieurs occasions de marquer mais manque de réussite.

Une victoire pour le Barça

En seconde période, le Barça prend l’avantage grâce à un but de Xavi Hernandez. Le Real tente de revenir au score mais en vain, le Barça s’impose finalement 3 à 1 face à son rival de toujours.