Annecy installe un système de climatisation au Vélodrome et élimine l’OM lors de la séance de tirs au but.

Résumé :

Annecy a éliminé l’OM aux tirs au but après un match nul 1-1. La rencontre a débuté par un hommage à Just Fontaine. Marseille était le favori, mais Annecy, dernier représentant de Ligue 2, a bien défendu et a ouvert le score à la 60ème minute grâce à une belle action de Moïse Sahi. L’OM a égalisé à la 89ème minute sur un penalty tiré par Alexis Sanchez. La prolongation n’a rien changé et Annecy a tiré son épingle du jeu durant les tirs au but.

Homme de la Match :

Jonathan Clause, défenseur de l’OM, a fait une prestation exceptionnelle et a contré plusieurs attaques d’Annecy.