Olympique de Marseille 3-1 AC Ajaccio

Sixième du classement, l’olympique de Marseille va essayer de se relever de ce moment difficile en affrontant Ajaccio 20e et dernier. Les Marseillais ne sont quand même qu’à trois points de Lyon et peuvent toujours Devenir européen S’ils arrivent à retrouver un certain rythme d’ici la fin de la saison Pourquoi pas Accroché une bonne place. Thauvin est blessé dans cette équipe marseillaise qui débute bien le match l’ouverture de Morel et le but Pourquoi André ayew Quatre minutes suffisent à l’OM Pour marquer ce premier but c’est le troisième but de la saison pour L’international ghanéen Voilà de quoi se rassurer À l’action de son côté est à 15 points De la 17e place Ça fait Trop de difficultés Pour essayer de se sauver en ligue 1 les corses ont le mérite de se battre Mais Marseille est en bonne forme Très belle frappe d’André ayew très chaud dans ce match et c’est sauver Par Ochoa En plus de difficultés sur le terrain Ajaccio a beaucoup de joueurs absents zubar, Hengbart, Oliech, Gonçalves ou encore cavalli sont tous Blessés Marseille en profite avec Dimitri payet Pour le corner, c’est bien repris de la tête c’est sauvée Par Ochoa la tête de jalifa L’international tunisien pour une fois titulaire Dans l’attaque olympienne Ajaccio reste sur deux matchs sans défaite quatre points pris Ce sont de bons résultats Les corses essayent De marquer à leur tour pourquoi pas avec ce ballon sur le poteau Steve mandanda s’en sort très bien Qu’elle tire Pas de réussite Pour l’Aca Ajaccio et pour Sigamary Diarra L’international malien a presque réussi le coup parfait.

À la mi-temps c’est bien Marseille qui mènent 1-0 Et l’ambiance est difficile au stade vélodrome les supporteurs ne pardonne Rien À leurs joueurs Marseille qui reste sur deux défaites À domicile sans avoir marqué le moindre but là il y a eu Une première réalisation Et rapidement une deuxième À l’heure de jeu André ayew s’offre un doublé un but de la tête une Fois n’est pas coutume Sur un centre de Dimitri payet Quatrième but de la saison Pour André ayew Et Marseille Qui est complètement soulagé en menant 2 0 à une demi-heure de la fin Marseille qui reste sur cinq matchs sans victoire qui l’entend plus en Menant 2-0 De pas gagner ce match attention quand même à la réduction de l’écart de Quatre J Tallo le joueur ivoirien Et le meilleur buteur d’Ajaccio avec sa sixième réalisation de la saison 1 But qui intervient une minute après le deuxième but d’ayew un but entaché D’une position de hors-jeu Mais Stéphane la noire accorde quand même ce but Ajaccio qui n’est Plus mené que 2-1 et Marseille Peut encore un petit peu s’inquiéter Et les marseillais continuent à attaquer et offre un meilleur visage que Sur les Matchs précédents valbuena dans ce coup franc Une tactique bien travaillée Brice Dja Djedje et la reprise d’André ayew a un quart d’heure de la fin Ça fait trois buts à un Cinquième but de la saison pour ayew qui s’offre u incroyable triplet Marseille relève la tête après quelques semaines Très difficile Et se rassure en s’imposant trois but à un face à l’ACA Ajaccio