Pas de record pour Enyeama !

<a « https://www.fanafoot.com/wp-content/uploads/2013/12/Guieno-Bordeaux.jpg »>Nguemo, BordeauxDimanche 08 décembre, Bordeaux a mis fin à l’invincibilité du gardien Lillois, Enyeama, sur une frappe de Landry Nguemo déviée par le défenseur du LOSC Simon Kjaer. Lille n’a pas pris de buts pendant 1061 minutes, soit plus de 10 matches de suite et presque 3 mois de compétition. Une sacré performance. Mais pas un record puisque celui-ci reste détenu par Gaetan Huard, gardien de Bordeaux (!!), qui n’ pas pris de but pendant 1176minutes (1992-1993).

Aussi, ce but de Landry Nguemo sera le seul de la partie et permet à Bordeaux de s’imposer à domicile (1-0). Quelques jours après être revenu à un points du PSG, Lille lâche du lest et reste désormais à quatre points de Paris.

De plus, avec la victoire de Monaco contre Ajaccio au Stade Louis II (1-0), dimanche soir, Lille rétrograde à la 3e place de la Ligue 1. Quant à Monaco, il devient deuxième du championnat de France de football à deux points du Paris Saint Germain.