Lyon concède un piètre nul à domicile

OL, Ligue EuropaPour son deuxième match en Ligue Europa, l’Olympique Lyonnais n’a pas vraiment rassuré après ses précédentes sorties insipides.

Reversé dans la petite coupe d’Europe, l’OL avait fait un match nul lors de la première journée, face à Séville (0-0). Et rebelote face au club quasiment inconnu du Vitoria Guimaraes.

Les joueurs de Rémi Garde n’ont donc pu faire mieux qu’un nul (1-1) face au précédent vainqueur de la coupe du Portugal. D’autant que les Portugais ont ouvert le score suite à bourde du défenseur Fofana (0-1, 39e). Son abnégation et son capitaine ont tout de même permis à Lyon d’égaliser sur un coup franc de Maxime Gonalons (1-1, 53e).

Les Lyonnais sont 2e de leur poule à deux points de leur adversaire du jour.